注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匈牙利地接塞尔维亚地接罗马尼亚地接

东欧华人驿站介绍匈牙利,捷克,奥地利,罗马尼亚,塞尔维亚,斯洛文尼亚等国华人旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

奥地利自然生态农庄游  

2017-10-06 01:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥地利自然生态农庄游 - 东欧地接-华人驿站 - 匈牙利地接塞尔维亚地接罗马尼亚地接

湖光山色、音乐歌剧,奥地利旅游怎么玩 - 东欧地接-华人驿站 - 匈牙利地接塞尔维亚地接罗马尼亚地接

1 到达维也纳,住维也纳
飞往维也纳,开启您愉快的假期, 晚上入住维也纳当地酒店
2 瓦豪河谷-萨尔斯堡
     用过早餐,一路沿着美丽的瓦豪河谷前往萨尔斯堡。瓦豪河谷是著名的葡萄酒产区,这里坐落着大大小小的葡萄园。萨尔斯堡位于奥地利的西部,是阿尔卑斯山脉的门庭,城市的历史相当悠久,建筑精美,据史料记载,萨尔茨堡是现今奥地利管辖地域内历史最悠久的城市。同时,也是音乐天才莫扎特的出生地,也是指挥家赫伯特·冯·卡拉扬的故乡,电影《音乐之声》的拍摄地。萨尔茨堡老城在1996年被联合国教科文组织列入世界遗产名录
住萨尔斯堡

3农庄
   早餐后前往湖区生态农场,住在奥地利传统的农庄,体验奥地利乡村安静的生活。农庄坐落在湖区,风光旖旎,靠山临湖。农庄周围非常适合徒步,远足,自行车,垂钓等活动,也可以安静的躺着闭目思神,旭日和风,牛铃悠扬,远离城市的喧嚣。这里是休闲放松的绝好去处。
住农庄

4 湖区农庄休闲
继续在湖区农庄周围休闲活动,徒步,远足,自行车,垂钓等活动,也可以安静的躺着闭目思神。
住农庄

5 大钟山
    早餐后前往大钟山是奥地利最高峰。48公里长的冰川公路途经国家公园中心直至东阿尔卑斯山脉最长的冰川。在这里你可以欣赏到仲夏的雪原、公路旁充满好奇心的土拨鼠、雄伟的冰川、湍急的瀑布以及阿尔卑斯山巅风景。它也被公认为欧洲境内最壮丽的景观公路。   
   此外,大钟山冰川公路将带您深入陶恩山脉国家公园腹地,那里是中部阿尔卑斯山区最大的自然保护区,也是上万种动物的栖息地
住在山脚

6 哈尔斯塔特
     早餐后前往哈尔施塔特。被誉为世界上最美的小镇,这座在险峻的斜坡和宝石般翡翠的湖泊间伫立的湖畔小镇,到处可见童话般清幽美好的住宅。
    海拔3000多米的山峰和清澈透底的湖泊,把这个地方变成了人间天堂。住在临湖的庭院旅馆,推窗见湖,遥望湖上泛起清烟,仿佛来到人间仙境。
住在湖区

7,湖区休闲活动
   湖区景色宜人,依山傍水,宁静自然,在这里也有许多休闲活动,可以自由选择参加乘船游湖,骑自行车,徒步垂钓等活动,完全地放松休息
住在湖区

8 格拉茨
    早餐后前往格拉茨,奥地利第二大城市,奥地利大工业中心,施泰尔马克州首府。弯曲的小巷,装饰精美的庭院,以及梦幻般的园林,格拉茨老城完好地保持着古老的风貌,这座文艺复兴的城市是中欧保护最完善的古城,洋溢着一丝南国风情,1999年被列入世界文化遗产。除了这些建筑外,格拉茨还拥有城堡山、大钟塔、费迪南德二世陵墓、现代美术馆、格拉茨歌剧院、城市公园等多处景点。
住格拉茨

9 维也纳
早餐后出发前往维也纳,奥地利首都,是一座古老的文化历史音乐名城,著名的宜居城市,市内景点集中,建筑风格多异。晚上可以到金色大厅听音乐会(可选)
住维也纳

10 维也纳-潘多夫打折村
早餐后前往潘多夫打折村位于维也纳郊区,这里品牌店集中,折扣低,是购物爱好者的必去之地。
住维也纳

11 送机回国

价格/每人(欧元):1564欧元/人
费用包含:
1.  3/4星酒店标准双床间 8晚,湖区农庄2晚,含酒店早餐;
2.  高级旅游专车,专业司机兼优秀导游
3.  中式午晚餐5 菜1汤。无中餐地区以简式西餐替代
4.  全程汽油费,停车费和高速公路费等杂费
5.  所含门票(美泉宫)
6.  含司机导游的餐费补贴.
7.  含司机小费
       不含项目:
1.  国际、国内往返机票;护照费,签证费
2.  客人用正餐时除茶水以外的其他酒水饮料
3.  客人在酒店内的个人消费,如电话、传真、小酒吧、收费电视等
4.  行李丢失保险,客人随身物品被抢或被盗赔偿责任
5.  不含任何未提及景点门票,特种门票及客人临时附加景点费用
6.  旅游意外保险费用(奥地利保险公司欧洲短期旅游保险 25欧元每人)
7.  司机导游加班费用(100欧元/次)(欧洲法律规定,司机导游每天正常工作时间不得超过10小时)
8.  邀请函等费用(具体内容参见比凯公司邀请函收费标准)   
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017